Centri di Formazione Professionale - Giornate di orientamento per iscrizione ai corsi di formazione 2009-2010 - ott. 2009

GIORNATE DI ORIENTAMENTO PER L'ISCRIZIONE AI CORSI ANNO FORMATIVO 2009-2010
Si informa che presso i CFP di Terni, Narni e Orvieto č programmata l'attivazione dei seguenti corsi di formazione:
SEDE OPERATIVA C.F.P. di TERNI, Strada Pentima, n° 4 (tel. 0744.470187) per le seguenti qualifiche:
* Acconciatore Uomo/Donna ;
* Estetista;
* Installatore manutentore di impianti fotovoltaici e solari termici
* Installatore manutentore di impianti termoidraulici
SEDE OPERATIVA C.F.P. di NARNI Via Flaminia Ternana, 39 loc. San Girolamo (tel. 0744.722085) per le seguenti qualifiche:
* Operatore meccanico
* Operatore della ristorazione
SEDE Centro Servizi Formativi ORVIETO Via dei Tigli (0763/300171)
* Operatore della ristorazione
I corsi sono riservati ognuno a n. 12 allieve/i, che posseggano i seguenti requisiti: giovani disoccupati/inoccupati in diritto-dovere allistruzione e formazione, che abbiano assolto lobbligo di istruzione o ne siano prosciolti di etā inferiore a 18 anni
Tutti gli interessati ai corsi che posseggono i requisiti sopradescritti sono invitati a presentarsi per il colloquio di orientamento nelle sedi e negli orari di seguito elencati:
TERNI ‑ C.F.P. Strada Pentima, n° 4 Tel. 0744/470187 giorno giovedi 1/10/2009 ore 9,30 per gli interessati ai percorsi di
- Acconciatore Uomo/Donna
- Estetista
TERNI ‑ C.F.P. Strada Pentima, n° 4 Tel. 0744/470187 giorno venerdi 2/10/2009 ore 9,30 per gli interessati ai percorsi di
- Installatore manutentore di impianti fotovoltaici e solari termici
- Installatore manutentore di impianti termoidraulici
NARNI ‑ C.F.P. Via Flaminia Ternana, 39 (loc. S. Girolamo) Tel. 0744/722085 giorno 1/10/2009 ore 9,30 per gli interessati ai percorsi di
- Operatore meccanico
- Operatore della ristorazione
ORVIETO Centro Servizi Formativi (San Giovanni) Via Ripa Serancia I, 16 Tel.0763/344262/ 300171 giorno venerdi 2/10/2009 ore 9,30 per gli interessati ai percorsi di
- Operatore della ristorazione
Documenti: