ALIMENTAZIONE / Laboratori ludico-sensoriali per insegnare ai bambini il valore del cibo

 
Laboratori bambini
(PTN) – TERNI – Cominciano oggi alla Rocca Albornoz di Narni, sede dei corsi per ristorazione del Cfp della Provincia, i cinque laboratori ludico-sensoriali aperti a 100 bambini di altrettante scuole dell’infanzia, (Ponte San Lorenzo, Rodari, Santa Lucia, Moricone e Giardini San Bernardo). L’iniziativa che durerà fino al 21 dicembre fa parte del progetto “E io...non lo mangio”, percorso di conoscenza del valore relazionale del cibo promosso da Asl e scuole dell’infanzia. I laboratori consisteranno nella realizzazione e degustazione di prodotti da forno decorati sul tema delle festività natalizie. I bambini saranno seguiti nella preparazione degli impasti, nella manipolazione, decorazione e cottura dei prodotti dai docenti, collaboratori e allievi dei corsi per “Operatore della ristorazione” del Cfp di Narni - università dei Sapori. “Il Cfp Narni - università dei Sapori – spiegano gli organizzatori – partecipa a questa iniziativa non solo per l’importanza del progetto sulle buone pratiche della corretta alimentazione, ma anche perché il Cfp opera in un’ottica di integrazione e collaborazione per lo sviluppo territoriale, attraverso la valorizzazione dell’enogastronomia, delle lavorazioni artigianali del legno e del ferro, del turismo e dell’ambiente in collaborazione con le istituzioni, le scuole, l’università e le realtà economiche e sociali del territorio”.
 

 
Pubblicato il 14/12/2009

 

Istituzione

Aree tematiche

Bandi ed Avvisi

Albo Pretorio

Ufficio Stampa

Progetti Europei

Azione ProvincEgiovani

Progetti FEI

Elenco beneficiari FSE

[C] Il territorio

[D] Servizi al cittadino

Eventi culturali

Diretta streaming

[E] Speciale elezioni (Regionali Umbria 2010)

Archivio Storico

Fototeca

Aree Riservate

Trasparenza, valutazione e merito

UPI Umbria

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

Centrale di Committenza

Privacy

Note legali

Archivio Elezioni Consiglio provinciale 2019

Elezioni provinciali 18/12/2021

Benvenuto

Newsletter