Orvieto, Renato Sellani Trio

Cittaslow ospite è Altomonte in provincia di Cosenza con lo chef: Pasquale Capparelli,che presenteràil seguente menù:antipasto: Zuppa maritata di cicoria e fagioli con costine di maiale, mmuttatteddra, involtiuni di cotica sgrassata su pane nero artigianale e zafarani cruski. Primo Piatto: Rascatieddri al ragù della festa (gnocchetti di acqua calda e farina fatti a mano) con ricotta salata e peperoncino secco abbrittato .Secondo Piatto: Nervetti di maiale in soffritto con alloro, olive nere, peperoncino in polvere, bottoni piccanti in aceto con contorno di verze saltate in padella
Formaggi: Assaggio di pecorino crotonese accompagnato ai fichi dottatti di Altomonte sciroppati al rum .Dessert: Cannariculi al miele di fico, cassatelle farcite con mostarda di uva apirene, crocette di fichi e noci. Vini:Rosso Cantina Greco, Vino Passito Terre Arse di Casa Barbieri
Info e prenotazioni:
0763 343302
www.cittaslowinfestival.it info@cittaslowinfestival.it
www.cramst.it info@cramst.it
Tutte le cene sono con servizio al tavolo
con inizio puntuale alle ore 20.30
cui seguirà il concerto del gruppo previsto dalle
ore 22.30
I menù saranno costituiti da: antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dessert, caffè , vini ed acqua minerale.
Costo a persona cena e concerto 40 euro.
Per chi prenota almeno 5 serate, per i soci slow food e soci fisar il prezzo è di 35,00
Relazioni con la stampa:
Maurizio Quattrini
338/8485333
maurizioquattrini@yahoo.it
Pubblicato il 15/02/2011
Istituzione
Aree tematiche
- Affari Generali »
- Ambiente »
- Cultura »
- Finanziario »
- Istruzione »
- Università »
- Assetto del territorio »
- Protezione civile »
- Viabilità »
- Servizio Prevenzione e Protezione »
- Statistica e Organizzazione »
- Polizia Provinciale »
- Prot Civ News »
- Trasporti »
- Attività estrattive »
- Sport »
- Turismo »